Início

Receitas

Doces

Merengue de Abacaxi

Merengue de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

272,03 kcal

Dayse Sevegnani

Receita enviada por Dayse Sevegnani

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar.

  • 2. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia.

  • 3. Retire do fogo e transfira para um refratário oval Reserve.

  • 4. Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.

  • 5. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.

  • 6. Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro.

  • 7. Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.

  • 8. Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.

  • 9. Leve ao forno médio para dourar o suspiro.

  • 10. (+/-20 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários