Início

Receitas

Doces

Merengue de Batata-Doce

Merengue de Batata-Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

221,14 kcal

Andre Luis Nunes Monteiro

Receita enviada por Andre Luis Nunes Monteiro

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.

  • 2. Reserve 1 xícara da água do cozimento.

  • 3. Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.

  • 4. Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.

  • 5. Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.

  • 6. Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.

  • 7. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 8. Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.

  • 9. Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).

  • 10. Deixe no congelador.

  • 11. Observações: Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários