Merengue de Batata-Doce
0
1h9
12 porções
Valor nutricional
221,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.
2. Reserve 1 xícara da água do cozimento.
3. Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.
4. Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.
5. Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
6. Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.
7. Deixe esfriar e leve para gelar.
8. Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.
9. Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).
10. Deixe no congelador.
11. Observações: Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: