logomarca cybercook

Merengue de Batata-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara da água do cozimento.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.
  4. 4.
    Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. 8.
    Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.
  9. 9.
    Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).
  10. 10.
    Deixe no congelador.
  11. 11.
    Observações - Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Chocolate Emulsificante Leite condensado Açúcar Chocolate em pó