1
logomarca cybercook

Merengue de Batata-Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara da água do cozimento.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.
  4. 4.
    Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. 8.
    Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.
  9. 9.
    Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).
  10. 10.
    Deixe no congelador.
  11. 11.
    Observações - Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Chocolate Emulsificante Leite condensado Açúcar Chocolate em pó Batata

Merengue de Batata-Doce