1
logomarca cybercook

Merengue de Café e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em taças ou recipientes próprios para flans e pudins individuais, vá montando o doce, formando camadas com um pouco de creme e suspiros, e repetindo a ordem até preencher completamente.
  4. 4.
    Terminar com o creme.
  5. 5.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire do congelador 20 minutos antes de servir, e sirva decorando com o chantilly.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Baunilha Cafe Chocolate Conhaque Gema de ovo Leite condensado Licor de chocolate Sudeste Café solúvel Chocolate em pó

Merengue de Café e Chocolate