logomarca cybercook

Merengue de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, uma a uma, até formar um creme esbranquiçado. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly. Se quiser, enfeite com amêndoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Merengue trufado

Merengue trufado

Por silvana silveira

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Creme de café com chocolate

Creme de café com chocolate

Por ria luisa silva moreira

Manjar de café com chocolate

Manjar de café com chocolate

Por Amanda Barbareto

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por KATIA GUERRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Creme de leite fresco Gema de ovo Amêndoas Café forte