1
logomarca cybercook

Merengue de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, uma a uma, até formar um creme esbranquiçado. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly. Se quiser, enfeite com amêndoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Merengue trufado

Merengue trufado

Por Silvana Silveira

Trufas de café

Trufas de café

Por Ana Jacqueline

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Creme de leite fresco Gema de ovo Amêndoas Café forte

Merengue de café