1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Chocolate e Café

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reserve.
  2. 2.
    Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
  3. 3.
    Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme,etc...terminar com o creme.
  4. 4.
    Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decore à gosto e deixe no congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. É delicioso!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Surpresa de figo

Surpresa de figo

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Curau de Abobora

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Merengue de Chocolate e Café