Merengue de Chocolate e Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reserve.
- 2.Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
- 3.Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme,etc...terminar com o creme.
- 4.Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decore à gosto e deixe no congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. É delicioso!.