1
logomarca cybercook

Merengue de Damascos

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Creme



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  1. Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cupcake com Merengue

Cupcake com Merengue

Por Tainara Pereira

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Lilian Lima de mello

Foi um sucesso, eu só troquei as claras batidas como suspiro por suspiro triturado.

pauliane grassi

hummmmmmmmmmm, d€u agua na boca, fiz e adorei, a familia então....aprovadissima.

Ana Lucia

Divina.O damasco pode ser substituido por goiabada, bananas, maças ou ameixas.

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Conhaque Damasco Gema de ovo Leite Leite condensado Raspas de limão Essência de baunilha

Merengue de Damascos