Merengue de Damascos

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Ingredientes (14)


Recheio


Calda


Creme


Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  1. Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Lilian Lima de mello

Foi um sucesso, eu só troquei as claras batidas como suspiro por suspiro triturado.

pauliane grassi

hummmmmmmmmmm, d€u agua na boca, fiz e adorei, a familia então....aprovadissima.

Ana Lucia

Divina.O damasco pode ser substituido por goiabada, bananas, maças ou ameixas.

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