Merengue de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno moderado (180º).
  2. 2.
    Numa panela media em fogo baixo, cozinhe a maçã, o mel, o suco de limão, 1/2 colher de café de raspa de limão, e a água, mexendo de vez em quando, ate que as maçãs fiquem meio cozidas, mais ou menos 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o amido de milho, mexendo sempre, e cozinhe por mais 1 minuto ou ate que a mistura comece a engrossar.
  4. 4.
    Numa forma, bata as claras, acrescentando o açúcar - 1/2 colher de cafe de cada vez, o restante da raspa de limão ate ficarem firmes.
  5. 5.
    Espalhe as claras sobre as maçãs, reduza a temperatura do forno para brando, e asse na prateleira do meio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: