1
logomarca cybercook

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Brigadeiro branco:
  4. 4.
    Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  5. 5.
    Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Fazer no mesmo dia que for consumir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (4)

Juliana Sanchez

Eu fizzzz! :) Muito bom, rendeu muito! Ótima receita.

Kelly Pizsolitto

Muito fácil e muito gostoso

Micheli Terezinha Fiorentin

Deve ser uma delícia,morango,chantilly e brigadeiro branco é uma combinação que não tem como dar errado.Vou fazer

Maria José Santos Araujo

Gente isto é tão simples e deve ficar bom demais...

Morango Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Creme de leite fresco Leite condensado

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco