1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Brigadeiro Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.

Brigadeiro Branco

  1. 1.
    Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.

Fazer no mesmo dia que for consumir.

Por: Tatiane O L Silvio Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (4)

Juliana Sanchez

Eu fizzzz! :) Muito bom, rendeu muito! Ótima receita.

Kelly Pizsolitto

Muito fácil e muito gostoso

Micheli Terezinha Fiorentin

Deve ser uma delícia,morango,chantilly e brigadeiro branco é uma combinação que não tem como dar errado.Vou fazer

Maria José Santos Araujo

Gente isto é tão simples e deve ficar bom demais...

Morango Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Creme de leite fresco Leite condensado

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco