Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Merengue de Morango com Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  • 2. Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
  • 3. Brigadeiro branco:
  • 4. Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  • 5. Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Fazer no mesmo dia que for consumir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Receitas de Brigadeiro Creme de leite fresco Leite condensado

Comentários (4)

Eu fizzzz! :) Muito bom, rendeu muito! Ótima receita.

Muito fácil e muito gostoso

Deve ser uma delícia,morango,chantilly e brigadeiro branco é uma combinação que não tem como dar errado.Vou fazer

Gente isto é tão simples e deve ficar bom demais...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: