Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater o creme de leite com o açúcar em ponto firme
  3. 3.
    Cozinhar as frutas vermelhas com o açúcar até que fique bem reduzido a calda e reserve
  4. 4.
    Pegar as placas de suspiro e montar com o chantilly e os morangos e a outra placa em cima e decorar com o chantilly os morangos a calda de frutas e as folhas de hortelã
Site Receita Minuto: Daniel Bork

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Frutas vermelhas Receitas com Suco de Fruta