Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparar o pudim conforme indicado na embalagem e deixar esfriar.
  2. 2.
    Colocar em um refratário, em seguida colocar os morangos cortados e os suspiros triturados.
  3. 3.
    Bater o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e colocar por cima.
  4. 4.
    Enfeitar com morangos e suspiros inteiros.
  5. 5.
    Levar à geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco