logomarca cybercook

Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em temperatura ambiente. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo. Coloque o fermento e bata mais uma vez. O último ingrediente são as 3 gostas de baunília. Bata até que elas se misturem completamente com a massa.
  3. 3.
    Unte uma forma com manteiga. Coloque papel manteiga nela e um pouco mais de manteiga para segurá-lo na forma. Despeje a massa e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno. Você deve fazer essa receita duas vezes: uma para colocar em cima e outra para colocar embaixo do recheio, fazendo um sanduíche com ele.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar. Aqui é importante o creme de leite estar bem gelado.
  6. 6.
    Em uma travessa, coloque a primeira massa. Por cima, coloque o recheio e os morangos já cortados ao meio e lavados. Coloque a outra parte da massa por cima e decore com morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline Bastos

Merengue com morango

Merengue com morango

Por Ricardo José Krupinsk

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Papel manteiga Claras em neve