Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata as claras em temperatura ambiente. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo. Coloque o fermento e bata mais uma vez. O último ingrediente são as 3 gostas de baunília. Bata até que elas se misturem completamente com a massa.
  • 3. Unte uma forma com manteiga. Coloque papel manteiga nela e um pouco mais de manteiga para segurá-lo na forma. Despeje a massa e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno. Você deve fazer essa receita duas vezes: uma para colocar em cima e outra para colocar embaixo do recheio, fazendo um sanduíche com ele.
  • 4. Recheio
  • 5. Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar. Aqui é importante o creme de leite estar bem gelado.
  • 6. Em uma travessa, coloque a primeira massa. Por cima, coloque o recheio e os morangos já cortados ao meio e lavados. Coloque a outra parte da massa por cima e decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: