Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, uns 5 min.
  2. 2.
    Acrescente o açucar aos poucos, o fermento e o suco de limão.
  3. 3.
    Bater muito bem, ate agregar os ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.
  5. 5.
    Unte 2 assadeiras pequenas com margarina e farinha, e distribua o creme começando do centro sempre em circulo, ate encher a assadeira.
  6. 6.
    Asse em forno medio-baixo, porta entreaberta, ate dourarem, em media 20 min.
  7. 7.
    O merengue tem que ficar sequinho.
  8. 8.
    Utilize depois de frio.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Numa travessa coloque um meregue assado, cubra com chantily, morango.
  11. 11.
    Coloque o outro merengue por cima, e cubra com chantily, morango.
  12. 12.
    O côco ralado e opcional, que pode ser colocado no meio e por cima tambem.
  13. 13.
    Sirva gelado.
Se voce tiver dificuldades em fazer o merengue, compre o industrializado e monte da mesma forma.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Clara de ovo Coco ralado Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta