Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Bata o creme de leite ao ponto de chantilly, coloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.
Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

sonialucia

onde e como consigo creme de leite fresco, pode ser o de latinha?

Sonia, bom dia! O creme de leite fresco pode ser encontrado em supermercados, e geralmente está localizado na parte de geladeira, junto com iogurtes , manteigas (laticínios); caso não encontre, pode ser comprado em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata Vieira

Bom dia, gostaria de saber se posso bater o creme de leite gelado ??

Renata, boa tarde! Para fazer o chantilly precisa necessariamente o creme de leite fresco, e se batê-lo gelado, melhor ainda, pois dá maior consistência à preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cida

Adorei a receita do Merengue. Bem fácil eu adoro !

Cozinhar Por Cozinhar

Eu fiz o merengue e ficou uma delícia, mas havia acabado o açúcar em casa e meus convidados já estavam chegando, então coloquei xarope de bordo. Meu chocolate em pó já estava vencendo, coloquei um pouco junto com o creme de leite e ficou muito bom!!! Minha nota só foi quatro pois ficou bem melhor com as mudanças que eu fiz.

franci negreiros

Aqui todas as receitas são maravilhosas e fáceis de fazer!

mariama

Esta receita é muito pratica meus covidados adorarão .Este merengue é muito bom. E ainda gasta pouco!!

fabiana santos

Eu não usei 1kg de morango, eu coloquei um tanto de morango de acordo com o tamanho do recipiente, e usei 900ml de leite condensado, e 400gr de suspiro, diminui 100 de cada coisa, É UM ABSURDO DE MARAVILHOSO só que acho que vocês exageram, falaram que isso tudo rende 5 porções, eu usei menos ingredientes e a minha receita rendeu muito mais porções! vocês EXAGERAM, PESSOAL É MUITA COISA, N COLOCA TUDO ISSO, obrigado s2

Larissa

Achei super fácil essa receita. Vou faze-la para meus convidados no final de semana .

Michele Dourado Alvares Martins

Acho as receitas muito práticas e interessantes, ótimas para esse clima gostoso do nosso pais ... vou aproveitar a época de morangos e caprichar no merengue para minha família ... bjsss

LUCIANE FERREIRA SALGADO LOUREIRO

WONDERFUL!! MAGNÍFICA RECEITA DE MERENGUE!! E MUITO SIMPLES DE FAZER!

Edna Martins Alves

Esta receita de merengue é ótima, super fácil de fazer e deliciosa! Os convidados sempre pensam que deu um trabalhão para fazer.

Ci Lopes

Como eu não tinha morangos eu fiz o merengue com pêssegos em calda e ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite fresco Suspiro Culinária brasileira