1
logomarca cybercook

Merengue de Morango

12
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Bata o creme de leite ao ponto de chantilly, coloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.
Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Por Matheus Abreu

Comentários (12)

sonialucia

onde e como consigo creme de leite fresco, pode ser o de latinha?

Sonia, bom dia! O creme de leite fresco pode ser encontrado em supermercados, e geralmente está localizado na parte de geladeira, junto com iogurtes , manteigas (laticínios); caso não encontre, pode ser comprado em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata Vieira

Bom dia, gostaria de saber se posso bater o creme de leite gelado ??

Renata, boa tarde! Para fazer o chantilly precisa necessariamente o creme de leite fresco, e se batê-lo gelado, melhor ainda, pois dá maior consistência à preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cida

Adorei a receita do Merengue. Bem fácil eu adoro !

Cozinhar Por Cozinhar

Eu fiz o merengue e ficou uma delícia, mas havia acabado o açúcar em casa e meus convidados já estavam chegando, então coloquei xarope de bordo. Meu chocolate em pó já estava vencendo, coloquei um pouco junto com o creme de leite e ficou muito bom!!! Minha nota só foi quatro pois ficou bem melhor com as mudanças que eu fiz.

franci negreiros

Aqui todas as receitas são maravilhosas e fáceis de fazer!

mariama

Esta receita é muito pratica meus covidados adorarão .Este merengue é muito bom. E ainda gasta pouco!!

fabiana santos

Eu não usei 1kg de morango, eu coloquei um tanto de morango de acordo com o tamanho do recipiente, e usei 900ml de leite condensado, e 400gr de suspiro, diminui 100 de cada coisa, É UM ABSURDO DE MARAVILHOSO só que acho que vocês exageram, falaram que isso tudo rende 5 porções, eu usei menos ingredientes e a minha receita rendeu muito mais porções! vocês EXAGERAM, PESSOAL É MUITA COISA, N COLOCA TUDO ISSO, obrigado s2

Larissa

Achei super fácil essa receita. Vou faze-la para meus convidados no final de semana .

Michele Dourado Alvares Martins

Acho as receitas muito práticas e interessantes, ótimas para esse clima gostoso do nosso pais ... vou aproveitar a época de morangos e caprichar no merengue para minha família ... bjsss

LUCIANE FERREIRA SALGADO LOUREIRO

WONDERFUL!! MAGNÍFICA RECEITA DE MERENGUE!! E MUITO SIMPLES DE FAZER!

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite fresco Suspiro Culinária brasileira

Merengue de Morango