Merengue de morango

Merengue de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.
  • 2. Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/merengue-morango-394849.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Pitanga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: