1
logomarca cybercook

Merengue de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.
  3. 3.
    Mexa ate engrossar o creme.
  4. 4.
    Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).
  6. 6.
    Segundo Creme:
  7. 7.
    Coloque em uma panela os morangos e o açucar.
  8. 8.
    Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.
  9. 9.
    Coloque em um refratario e reserve,
  10. 10.
    Deixe esfriar e aplique.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Num refratario, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.
  13. 13.
    Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.
  14. 14.
    Cubra com chantilly e regue o segundo creme.
  15. 15.
    Decore com os morangos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo

Merengue de Morango