Merengue de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly. Leve a geladeira.
  2. 2.
    • Lave bem os morangos e seque com papel-toalha. Separe alguns para decorar e pique o restante, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar e misture.
  3. 3.
    • Montagem: em um taça grande, forme camadas com: chantilly, suspiro e morango picado. Na última camada coloque apenas suspiros e os morangos inteiros que você reservou. Leve a geladeira por 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco