Merengue de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly. Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly. Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Suco de limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta