Merengue de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos). Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro. Bata mais um pouco para se agregarem. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga. Comece do centro para as laterais (tipo um disco). Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.
  2. 2.
    Montagem: Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos. Cubra com chantilly e decore com pêssegos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

veronika da mata

apravado esa receita,muito gostosa fiz aki em ksa todos adoraram... foi facil de fazer...e tbm eu fiz de novo so q colloquei morangos fikou uma delicia...parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Papel manteiga Pêssego