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Merengue de Pessego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  2. 2.
    Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.
  3. 3.
    Bata mais um pouco para se agregarem.
  4. 4.
    Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire da forma delicadamente para nao se quebrar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.
  10. 10.
    Cubra com chantilly e decore com os pessegos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Use raspas de limao ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.
  13. 13.
    Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/03/02.

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