Início

Receitas

Doces

Merengue de Pessego

Merengue de Pessego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

497,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 2. Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.

  • 3. Bata mais um pouco para se agregarem.

  • 4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.

  • 5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.

Recheio

  • 1. Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.

  • 2. Cubra com chantilly e decore com os pessegos.

  • 3. Dica: Use raspas de limão ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.

  • 4. Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários