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Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

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Ingredientes (3)


Preparo

  • Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (5)

Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.

Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p

já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.

Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?

penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.

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