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Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (5)

Helen Liu

Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.

Eliane Vasconcelos  Durans de Oliveira

Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p

Fabiana Cabral Arantes

já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.

iria silva

Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?

heloisa battistetti furlanetto

penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.

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