Merengue Italiano
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
106,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo.
2. Bata as claras em neve.
3. Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas claras batendo por mais 05 minutos.
4. Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
5. Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: