Início

Receitas

Doces

Merengue italiano

Merengue italiano

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

190,20 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cada clara de ovo, 3 colheres de açúcar, em dias úmidos colocar 4 colheres para não desandar.

  • 2. Colocar as claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer e quando atingir uma temperatura morna (de mamadeira por exemplo) colocar em uma batedeira e bater até crescer, leva uns 10 minutos aproximadamente.

  • 3. É um merengue que fica seco, não desanda, e firme.

  • 4. Se fizer merenguinhos, untar a fôrma e manter a temperatura do forno sempre no mínimo, se aquecer demais desligar, pois se faz com temperatura fria e deixa até dourar levemente.

  • 5. Quanto mais bater o merengue melhor ele ficará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

17/05/2013

parece-me muito bom este merengue