1
logomarca cybercook

Merengue Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Para cada clara de ovo, 3 colheres de açúcar, em dias húmidos colocar 4 colheres para não desandar
  2. 2.
    Colocar as claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer e quando atingir uma temperatura morna (de mamadeira por exemplo)
  3. 3.
    colocar em uma batedeira e bater até crescer, leva uns 10 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    É um merengue que fica seco, não desanda, e firme.
  5. 5.
    Se fizer merenguinhos, untar a fôrma e manter a temperatura do forno sempre no mínimo, se aquecer demais desligar, pois se faz com temperatura fria e deixa até dourar levemente.
  6. 6.
    Quanto mais bater o merengue melhor ele ficará.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Clara de ovo

Merengue Italiano