Início

Receitas

Doces

Merengue Italiano

Merengue Italiano

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

190,20 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cada clara de ovo, 3 colheres de açúcar, em dias húmidos colocar 4 colheres para não desandar

  • 2. Colocar as claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer e quando atingir uma temperatura morna (de mamadeira por exemplo)

  • 3. colocar em uma batedeira e bater até crescer, leva uns 10 minutos aproximadamente.

  • 4. É um merengue que fica seco, não desanda, e firme.

  • 5. Se fizer merenguinhos, untar a fôrma e manter a temperatura do forno sempre no mínimo, se aquecer demais desligar, pois se faz com temperatura fria e deixa até dourar levemente.

  • 6. Quanto mais bater o merengue melhor ele ficará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários