1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue Italiano (suspiro)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo, 9 colh.(sopa) de açúca com 5 colh. (sopa) de água. Ferva até que faça bôlhas. Derrame-a fervente, nas claras em neve, e continue batendo até endurecer. Serve para merengues, suspiros de forno, bem como glaçar tortas.

Receita do Livro de Receitas de minha mãe.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cupcake com Merengue

Por Tainara Pereira

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Tiramissu

Por Suzana Telma

Comentários (1)

Suzete Brittes

Suspiros de minha mãe.

Cremes Doces Italiana Baunilha Clara de ovo

Merengue Italiano (suspiro)