Merengue italiano (suspiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo, 9 colh.(sopa)
  • 2. de açúcarcom 5 colh. (sopa) de água. Ferva -
  • 3. até que faça bôlhas. Derrame-a fervente, nas
  • 4. claras em neve, e continue batendo até endu-
  • 5. recer. Serve para merengues, suspiros de for
  • 6. no, bem como glaçar tortas.
Receita do Livro de Receitas de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Italiana Baunilha Clara de ovo

Comentários (1)

Suspiros de minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: