Merengue:

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.
  • 2. Deixe ferver ate o ponto de fio (nao mexa mais).
  • 3. Dissolva a gelatina com a agua e leve em banho maria ate derreter totalmente.
  • 4. Bata as claras em neve firme e, com batedeira ligada, junte a calda em ponto de fio, ainda quente, e a gelatina.
  • 5. Bata na velocidade maxima ate que esfrie o merengue.
  • 6. Coloque na geladeira e reserve.
  • 7. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 8. Pincele com o chocolate derretido, formas proprias para merengue e leve para a geladeira ate endurecer.
  • 9. Repita a operaçao.
  • 10. Apos endurecer pela segunda vez, recheie com o merengue reservado, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande.
  • 11. Tampe o merengue com uma camada de chocolate derretido.
  • 12. Cubra com papel aluminio e, leve para gelar por mais ou menos 10 minutos.
  • 13. Quando perceber o chocolate esbranquiçado desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo

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