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Merengue

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.
  2. 2.
    Deixe ferver ate o ponto de fio (nao mexa mais).
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com a agua e leve em banho maria ate derreter totalmente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme e, com batedeira ligada, junte a calda em ponto de fio, ainda quente, e a gelatina.
  5. 5.
    Bata na velocidade maxima ate que esfrie o merengue.
  6. 6.
    Coloque na geladeira e reserve.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  8. 8.
    Pincele com o chocolate derretido, formas proprias para merengue e leve para a geladeira ate endurecer.
  9. 9.
    Repita a operaçao.
  10. 10.
    Apos endurecer pela segunda vez, recheie com o merengue reservado, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande.
  11. 11.
    Tampe o merengue com uma camada de chocolate derretido.
  12. 12.
    Cubra com papel aluminio e, leve para gelar por mais ou menos 10 minutos.
  13. 13.
    Quando perceber o chocolate esbranquiçado desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/01.

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