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Merengue Recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Suspiro
    - 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (750 g)
    - 9 claras
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de suco de limão
    - manteiga para untar

    Recheio
    - 3 caixinhas de morangos - cerca de 800 g (reserve alguns para decoração, lavados e secos)
    - 1 coco ralado - cerca de 250 g
    - 1 lata de leite condensado

    Cobertura de Chantilly
    - 500 ml de creme de leite fresco
    - 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de confeiteiro (100 g)
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo
    Suspiro
    Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar por completo e reserve.

    Recheio
    Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado. Misture com os morangos picados e com o leite condensado. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.

    Cobertura de chantilly
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir..
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti
Prato para refeições

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