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Merengue Recheado

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Suspiro:
  2. 2.
    Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro,
  3. 3.
    as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário
  4. 4.
    redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato
  5. 5.
    semelhante a uma cesta redonda.
  6. 6.
    Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico
  7. 7.
    pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  9. 9.
    Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  10. 10.
    São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar
  11. 11.
    por completo e reserve.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  14. 14.
    Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  15. 15.
    Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  16. 16.
    Cobertura de chantilly:
  17. 17.
    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com
  18. 18.
    a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere
  19. 19.
    pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de
  20. 20.
    confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e
  21. 21.
    decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir.

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