Merengue Recheado

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Suspiro:
  • 2. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro,
  • 3. as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário
  • 4. redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato
  • 5. semelhante a uma cesta redonda.
  • 6. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico
  • 7. pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  • 9. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  • 10. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar
  • 11. por completo e reserve.
  • 12. Recheio:
  • 13. Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  • 14. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  • 15. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  • 16. Cobertura de chantilly:
  • 17. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com
  • 18. a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere
  • 19. pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de
  • 20. confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e
  • 21. decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Leite condensado Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

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