1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merengue Suiço (Para cobrir bolos-CCI)

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Bater as claras em banho maria, colocar metade do acucar batendo, depois acrec. a outra metade do acucar e quando estiver em ponto de fio colocar na batedeira e bater até esfriar, reservar na geladeira.

Por: Ivi Fernandes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Suíça

Merengue Suiço (Para cobrir bolos-CCI)