Merengue Suíço

Merengue Suíço

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).
  • 2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.
  • 3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.
  • 4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.
  • 5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
  • 6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Cremes Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Raspas de limão Suíça

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