1
logomarca cybercook

Merengue Suíço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).
  2. 2.
    Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limão ou a essência.
  4. 4.
    Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.
  5. 5.
    Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
  6. 6.
    Você também pode utilizar uma batedeira de mão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Cremes Doces Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Raspas de limão Suíça

Merengue Suíço