Início

Receitas

Doces

Merengue Suíço

Merengue Suíço

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

416,35 kcal

Helen Preisigke

Receita enviada por Helen Preisigke

Em 22/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).

  • 2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.

  • 3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.

  • 4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.

  • 5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.

  • 6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários