1
logomarca cybercook

Merengue Suíço

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir a temperatura de 56 graus celsius.
  2. 2.
    Leve a batedeira e bata até esfriar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Merengue Suíço

Merengue Suíço

Por Helen Preisigke

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Suíça

Merengue Suíço