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Merengue trufado

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO CLARO- aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido. Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
  2. 2.
    RECHEIO ESCURO- derreta o chocolate com o creme de leite, como fez com o 1º recheio. Acrescente o mel e o conhaque, misture e reserve.
  3. 3.
    COBERTURA- bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela ponha o açucar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de calda. Aos poucos despejea calda ainda quente nas claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Conserve-o na geladeira durante a montagem do merengue.
  4. 4.
    MONTAGEM- forre com papel-alumínio um recipiente fundo e redondo. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma. Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção de recheio. Cubra com fatias de pão-de-ló e umedeça com a calda. Repita, terminando com opão-de-ló. Cubra com papel-lumínio e deixe gelar por 6horas. Desenforme e cubra com marshmallow.
Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 900
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