Merengues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  2. 2.
    Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base.
  3. 3.
    Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourarem levemente.
  5. 5.
    Retire da assadeira somente depois de frio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ariele

Eu amooo merengue, com certeza essa receita não vai faltar em minha casa. Adoooro as receitas do site, são indispensáveis para nossa cozinha e o melhor são bastante econômicas

sandra regina marques rodrigues

Foi perfeito! Adoro merengue, apesar de ser muito calórico, mas podemos compensar depois com uma comidinha bem menos calórica!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Açúcar de baunilha Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira