1
logomarca cybercook

Merengues

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  2. 2.
    Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base.
  3. 3.
    Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourarem levemente.
  5. 5.
    Retire da assadeira somente depois de frio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

ariele

Eu amooo merengue, com certeza essa receita não vai faltar em minha casa. Adoooro as receitas do site, são indispensáveis para nossa cozinha e o melhor são bastante econômicas

sandra regina marques rodrigues

Foi perfeito! Adoro merengue, apesar de ser muito calórico, mas podemos compensar depois com uma comidinha bem menos calórica!

Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Açúcar de baunilha Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira

Merengues