1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mergulho Delícia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a baunilha e o creme de leite e leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture e coloque em taças e decore com o chocolate granulado.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó

Mergulho Delícia