Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande. Junte o peixe em postas.
  • 2. Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.
  • 3. Deixe cozinhar um pouco, tampado. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Coentro Leite de coco Manteiga Merluza Molho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Culinária brasileira

Comentários (5)

Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...

1/2 vidro de leite de coco sao quantos ml?

Prezada Raquel Boa tarde! 0.5 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deliciosa, perfeita, leve e fácil de fazer

Otima a receita, como a Andreia eu substitui o coentro por salcinha e cebolinha. Também acrescentei batata e ficou otimo. Aprovada a receita

Esta receita é tudo de bom! Para quem não é mto fã de coentro como eu substitua por salsinha e cebolinha, tb fica ótimo!

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