1
logomarca cybercook

Merluza ao Molho de Laranja

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.
  2. 2.
    Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

Comentários (2)

Orlando Tsukumo

Receita rápida, fácil de preparar e muito boa. Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Lourdes

A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Laranja Merluza Mistura para sopa creme de cebola Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Vinagre branco Mistura para sopa Creme de cebola Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Merluza ao Molho de Laranja