Merluza Assada com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande. Coloque os filés por cima.
  2. 2.
    Passe 1.5 colher (sopa) de margarina nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates. Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina. Asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Kelly Sílvia Martinez Sarracini

Uma delícia! Só deixei mais tempo no forno, para dar uma secada.

ana paula

muiiiiiiiiiiiiito boa a familia amou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Legumes Cenoura Margarina Margarina light Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsão