logomarca cybercook

Merluza assada na Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    temperar a merluza, deixando-a marinada na mostarda, batida com um dente de alho, uma fatia de cebola e uma colher de caldo de engibre curtido, por cerca de uma hora.
  2. 2.
    após, colocar o peixe numa assadeira retangular, recheando-o com fatias de pimentão vermelho e cebola, cobrindo com papel aluminio e assando no forno pré-aquecido por cerca de meia hora.
  3. 3.
    Nos minutos finais, retire o papel aluminio para tostar os filés.
  4. 4.
    Sirva a vontade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Gengibre Merluza Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes