Merluza assada na Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. temperar a merluza, deixando-a marinada na mostarda, batida com um dente de alho, uma fatia de cebola e uma colher de caldo de engibre curtido, por cerca de uma hora.
  • 2. após, colocar o peixe numa assadeira retangular, recheando-o com fatias de pimentão vermelho e cebola, cobrindo com papel aluminio e assando no forno pré-aquecido por cerca de meia hora.
  • 3. Nos minutos finais, retire o papel aluminio para tostar os filés.
  • 4. Sirva a vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: