1

Merluza Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Segui a receita fielmente e adorei o resultado, quem elaborou com esta receita está de parabéns!

Por quanto tempo devo deixar o peixe no forno?

Prezada Luana Bom dia! O tempo depende de cada forno, mas em média 45 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostoso, simples e rápido de fazer.

Não usei o louro, nem a pimenta calabresa ou o orégano. Mesmo assim ficou delicioso e foi bem fácil e rápido de preparar.

Gostei demais. muito saboroso. O prato fica com boa aparência, colorido... simples de fazer e rápido. bem saudável!

Simplesmente DELICIOSA, mais que isso IRRESISTÍVEL....com um bom vinho, se torna um prato sem condições de se deixar de lado diante de tantos pratos deliciosos...Obrigado por esta delicia...Parabéns...eternamente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: