logomarca cybercook

Merluza Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por berto aparecido nascimento

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

michele monteiro

Segui a receita fielmente e adorei o resultado, quem elaborou com esta receita está de parabéns!

Luana

Por quanto tempo devo deixar o peixe no forno?

Prezada Luana Bom dia! O tempo depende de cada forno, mas em média 45 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JEANE PINTO MACHADO

Gostoso, simples e rápido de fazer.

Solange Capozzi

Não usei o louro, nem a pimenta calabresa ou o orégano. Mesmo assim ficou delicioso e foi bem fácil e rápido de preparar.

Ana Paula Pereira dos Santos

Gostei demais. muito saboroso. O prato fica com boa aparência, colorido... simples de fazer e rápido. bem saudável!

Marcio Antonio VENTURA

Simplesmente DELICIOSA, mais que isso IRRESISTÍVEL....com um bom vinho, se torna um prato sem condições de se deixar de lado diante de tantos pratos deliciosos...Obrigado por esta delicia...Parabéns...eternamente.

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cenoura Louro Merluza Orégano Ovo cozido Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Papel alumínio Pimentão verde Pimentão vermelho