Merluza com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.
  3. 3.
    Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para não grudar na panela.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino, o sal e o pimentão, mexendo bem.
  5. 5.
    Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.
  6. 6.
    Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado. Acerte o sal.
  7. 7.
    Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com abobora Alho Azeitona Merluza Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Pimentão verde