Merluza com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Merluza com Batatas Ingredientes - 1 kg de filé de merluza - 500 g de batatas - 1 cebola cortada em rodelas - 2 dentes de alho pixcados - 2 copos de fermentado de maçã - azeite - alecrim - salsa picada - sal - pimenta do reino Modo de Preparo Retire a bainha do filé e corte merluza em pedaços e tempere com sal. Corte a batata ao meio e em fatias finas. Coloque as aparas da merluza em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Refogue. Adicione às batatas, o caldo do peixe (2 conchas), a salsa, o alecrim e a pimenta do reino. Em uma travessa, coloque as batatas e, por cima, os pedaços de merluza. Adicione o fermentado de maçã e regue com azeite. Leve ao forno até as batatas ficarem cozidas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: