merluza com camarão ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    limpar o camarão,
  2. 2.
    temperar o filé e o camarão com o limão o sal e a pimenta,
  3. 3.
    colocar na refletária acomodando com o camarão, reserve.
  4. 4.
    em uma tigela colocar o molho de tomate, creme de cebola, creme
  5. 5.
    de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.
  6. 6.
    colocar em cima do creme colheradas do requeijão, cobrir com
  7. 7.
    papel aluminio e levar ao forno alto por 30 minutos, tirar o
  8. 8.
    papel aluminio e deixar gratinar por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Catupiry Mistura para sopa Creme de cebola Requeijão culinário