Merluza com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Untar com manteiga uma travessa refratária e forrar o fundo com cebola picada. Dispor os filés de merluza sobre a cebola, temperar com sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite. Levar ao forno quente durante 20 minutos. Espalhar a casca ralada de limão sobre o creme e deixar mais alguns minutos no forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: