1
logomarca cybercook

Merluza com Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Temperar os filés de merluza com o alho socado, o sal e a pimenta. Espalhar sobre cada um as amêndoas picadas e tirinhas de casca de laranja cortada bem fina sem a parte branca. Enrolar os filés e arrumar um ao lado do outro numa travessa refratária. Regar com o azeite e o suco de laranja. Reservar. Descascar as batatinhas e dar uma rápida fervida. Fazer o mesmo com a cenoura cortada em pedaços grandes. Escorrer e colocar na travessa junto com os filés de merluza. Levar ao forno médio durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Se secar muito, colocar um pouco mais de suco de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Casca de laranja Laranja Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Batata

Merluza com Laranja