logomarca cybercook

Merluza com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Temperar os filés de merluza com o alho socado, o sal e a pimenta. Espalhar sobre cada um as amêndoas picadas e tirinhas de casca de laranja cortada bem fina sem a parte branca. Enrolar os filés e arrumar um ao lado do outro numa travessa refratária. Regar com o azeite e o suco de laranja. Reservar. Descascar as batatinhas e dar uma rápida fervida. Fazer o mesmo com a cenoura cortada em pedaços grandes. Escorrer e colocar na travessa junto com os filés de merluza. Levar ao forno médio durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Se secar muito, colocar um pouco mais de suco de laranja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por berto aparecido nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Casca de laranja Laranja Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Batata