logomarca cybercook

Merluza com molho de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais. Transfira para uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Abra o papel com cuidado e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço Pimentão vermelho