logomarca cybercook

Merluza com molho de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais. Transfira para uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Abra o papel com cuidado e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana
Peixe à Dorê ao Molho de Palmito
Peixe Assado com Manteiga de Ervas
Croquete de Merluza
Merluza Assada com Legumes
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço Pimentão vermelho