Merluza com Molho de Requeijão

Merluza com Molho de Requeijão

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate.
  • 2. Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite de coco Merluza Molho Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Culinária brasileira

Comentários (12)

fiz para minha esposa e ela adorou!!!

Gostaria de saber se o merluza assim não fica macio demais... Sempre faço esse peixe frito, pq então a carne fica mais tenra. A textura da carne fica mais macia quando se faz desse modo? Obrigada

Olá Patrícia! Utilize o forno em temperatura média de 160º C pelo tempo indicado na receita e as merluzas ainda ficarão tenras. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ótima essa receita, está sendo feita pelo segundo fim de semana consecutivo. Todos adoraram e pediram BIS.

Foi muito molho ou pouco peixe, na próxima vez não vou colocar mais sal no molho. o sal do requeijão e do molho já é suficiente. Se temperar o peixe pode por limão mas não ponha sal.

Coloquei camarão no molho, ficou um céu!! afee!

Recomendadissima esta receita. Deixei marinando a merluza em 1/2 limão, uma colherzinha de alho, sal, enquanto batia os ingredientes no liquidificador. A familia pediu BIS...............

Olá, realmente é uma delícia e muito fácil o preparo, mas gostaria de saber se com este este MOLHO DE REQUEIJÃO posso fazer também filézinho de frango??????

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

È uma delícia. Para facilitar no lugar de molho de tomate use uma lata de pomarola original ou com ervas. Depois de despejar o molho por cima dos filés, coloco uma camada de mussarela , qdo começa a borbulhar (+- 20 minutos) está pronto. Outra dica é substituir o Requeijão por duas caixas de creme de leite, impossivel não gostar.

Hummmmm!!!, vou fazer me parece tão simples e saborosa, adorei ;)...

Achei prático como eu tinha pouco requeijão acrescentei creme de leite a receita e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo !

Muito fácil e muito saboroso. Usei tomate sem pele no lugar do molho de tomate, quase uma lata inteira.

MUITO PRÁTICA, FÁCIL E RÁPIDA. SÓ TEMPEREI OS FILÉS ANTES COM PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA NA HORA E LIMÃO.

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