1
logomarca cybercook

Merluza Embrulhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 files de merluza,cada um pesando cerca de 175 g
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 cebolas medias picadas fininha
    - 1 dente de alho espremido
    - 2 colheres (chá) de curry em pó
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - sal a gosto


    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Lave e enxugue o peixe com papel absorvente de cozinha. Unte com manteiga 4 pedaços de papel alumínio, grandes e suficiente para embrulhar os peixes. Aqueça o óleo e doure a cebola, adicione o alho, o curry e o sal e refogue por 2 minutos, em fogo baixo, adicionando 1 colher (sopa) de água, se necessário. Coloque os files em cada pedaço do papel alumínio, divida o refogado entre eles, polvilhe com um pouco de sal e espalhe a manteiga cortada em pedacinhos por cima. Feche os embrulhos, virando as extremidades para cima e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos. Entreabra-os, coloque-os numa travessa e salpique a salsinha. Sirva com purê ou batata assada..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Merluza Embrulhada