logomarca cybercook

Merluza Embrulhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 files de merluza,cada um pesando cerca de 175 g
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 cebolas medias picadas fininha
    - 1 dente de alho espremido
    - 2 colheres (chá) de curry em pó
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - sal a gosto


    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Lave e enxugue o peixe com papel absorvente de cozinha. Unte com manteiga 4 pedaços de papel alumínio, grandes e suficiente para embrulhar os peixes. Aqueça o óleo e doure a cebola, adicione o alho, o curry e o sal e refogue por 2 minutos, em fogo baixo, adicionando 1 colher (sopa) de água, se necessário. Coloque os files em cada pedaço do papel alumínio, divida o refogado entre eles, polvilhe com um pouco de sal e espalhe a manteiga cortada em pedacinhos por cima. Feche os embrulhos, virando as extremidades para cima e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos. Entreabra-os, coloque-os numa travessa e salpique a salsinha. Sirva com purê ou batata assada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: