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Merluza Embrulhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza embrulhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza embrulhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 4 files de merluza,cada um pesando cerca de 175 g
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 cebolas medias picadas fininha
    - 1 dente de alho espremido
    - 2 colheres (chá) de curry em pó
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - sal a gosto


    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Lave e enxugue o peixe com papel absorvente de cozinha. Unte com manteiga 4 pedaços de papel alumínio, grandes e suficiente para embrulhar os peixes. Aqueça o óleo e doure a cebola, adicione o alho, o curry e o sal e refogue por 2 minutos, em fogo baixo, adicionando 1 colher (sopa) de água, se necessário. Coloque os files em cada pedaço do papel alumínio, divida o refogado entre eles, polvilhe com um pouco de sal e espalhe a manteiga cortada em pedacinhos por cima. Feche os embrulhos, virando as extremidades para cima e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos. Entreabra-os, coloque-os numa travessa e salpique a salsinha. Sirva com purê ou batata assada..
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

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