logomarca cybercook

merluza frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    tempere o peixe com azeite,
  2. 2.
    limão
  3. 3.
    oregano
  4. 4.
    pimenta
  5. 5.
    sal, ou tempero completo
  6. 6.
    reserve.
  7. 7.
    massa para fritar
  8. 8.
    deite em uma tijela média, a farinha,o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  9. 9.
    desfaça a farinha com água até a massa ficar bastante delgada, bata-a bem, junte-lhe a clara de ovo batida em neve. passe os filés de merluza na massa e coloque na frigideira com bastante azeite, sirva em sequida.
massa de vinhé. do livro da ofélia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Clara de ovo Merluza Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tempero completo Pimenta do reino