1

merluza frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. tempere o peixe com azeite,
  • 2. limão
  • 3. oregano
  • 4. pimenta
  • 5. sal, ou tempero completo
  • 6. reserve.
  • 7. massa para fritar
  • 8. deite em uma tijela média, a farinha,o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  • 9. desfaça a farinha com água até a massa ficar bastante delgada, bata-a bem, junte-lhe a clara de ovo batida em neve. passe os filés de merluza na massa e coloque na frigideira com bastante azeite, sirva em sequida.
massa de vinhé. do livro da ofélia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: