1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza Galeguinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Temperar a merluza com o sal e regar com o suco de limão. Reservar. Esquentar o azeite e dourar a cebola picada. Juntar o alho socado, a salsinha, o pimentão picado e as batatas cortadas em fatias grossas. Colocar água até cobri-las. Juntar o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho. Cozinhar durante 15 minutos. Passar a batata para um prato refratário. Cobrir com os filés de merluza e levar ao forno médio por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Louro Merluza Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Batata

Merluza Galeguinha